选择合适的主题谓语、宾语,对作文质量至关重要。主题谓语当含有褒扬之意,主题宾语为某种值得追求的品质时最佳。
爸爸我想对你说
郭小川曾经说过:“愿每次回忆,对生活都不感到负疚。”是的,只有爸爸我想对你说,方能不留下遗憾。若能爸爸我想对你说,便可以此来丰富人生,使其精彩。
生命是一份礼物,应该珍惜并感激每一刻。长江后浪推前浪,那些爸爸我想对你说,成就伟业的人,必将化作历史沙滩上的美丽的宝石。
伴读母亲陶艳波,爸爸我想对你说,与命运抗争,与坚强同行。除了母爱你一无所有,但也要横下心和命运争夺。十六年陪读,你是他的同桌,你作他的耳朵,让他听见这世界的轻盈,也听见无声的爱。可见只有爸爸我想对你说,才会集中自己的力量,实现自己的目标,才会让人生光彩夺目。爸爸我想对你说,就有了前进的方向,就会为此而奋斗。如何对待我想对你说,对每个人来说,都是一个挑战。
“油菜花父子”沈克泉、沈昌健,爸爸我想对你说,心怀梦想,代代坚持。父亲留恋那油菜花开的芬芳,儿子就把他葬在不远的山上。三十年花开花谢,两代人春来秋往,一家人不分昼夜,守护最微弱的希望。一粒种子,蕴含着世代相传的梦想。试想,若非爸爸我想对你说,他何以赢得人生的丰富多彩?只有爸爸我想对你说,才能激发自己的潜能。有了我想对你说,就有了压力,也就有了前进的动力,就会激发自己,创新奋进。我想对你说是我们人生必须学习的必修课。
探月工程总设计师孙家栋,爸爸我想对你说,少年勤学,青年担纲,你是国家的栋梁。导弹、卫星,嫦娥,北斗。满天星斗璀璨,写下你的传奇。年过古稀未伏枥,犹向苍穹寄深情。如果不能做到爸爸我想对你说,他怎能获得这样的肯定与赞美?正确对待我想对你说,能够让我们不怕困难,披荆斩棘,攀登高峰。我想对你说是人生最重要的关键词之一。
我们都有梦想和愿望,希望有朝一日能够实现。爸爸我想对你说我们才能让自己做得最好,我们的生活才会更加美好。
如何爸爸我想对你说,任重而道远。冯梦龙有句很豪气的话:“男儿不展风云志,空负天生八尺躯。”若想不负此生,需要我们爸爸我想对你说。人生即使有必须走的弯路,如此,也能够在未来的道路上走得更加坚定、更加自信。(共 828 字)
已拷贝文章至剪切板
主题词示例
选择合适的主题谓语、宾语,对作文质量至关重要。主题谓语当含有褒扬之意,主题宾语为某种值得追求的品质时最佳。
打赏作者
您的打赏将鼓励作者继续维护项目,及用于网站服务器、小嘿猫粮等开销。