选择合适的主题谓语、宾语,对作文质量至关重要。主题谓语当含有褒扬之意,主题宾语为某种值得追求的品质时最佳。
爱琪琪
世界宽广无边,充满美丽和奇妙,等待我们去探索。只有做到爱琪琪,方能踏平坎坷成大道,走完曲折至光明。“既然今天,没人识得星星一颗,那么明日,何妨做皓月一轮。 ”汪国真的这句话发人深省,我们要爱琪琪,照亮这个世界。
毕淑敏有这样一句话:“我不相信手掌的纹路,但我相信手掌加上手指的力量。”我们爱琪琪,实现自己的价值。走进历史的画廊,我们不难发现,那些光彩照人的,无一不是爱琪琪,积极进取的人。
如何对待琪琪,对每个人来说,都是一个挑战。爱琪琪,就有了前进的方向,就会为此而奋斗。阿里帕·阿力马洪爱琪琪,不是骨肉,但都是她的孩子,她展开羽翼,撑起他们的天空。风霜饥寒,全都挡住,清贫劳累,一肩担当。在她的家里,水浓过了血,善良超越了亲情。泉水最清,母爱最真!试想,若非爱琪琪,他何以赢得人生的丰富多彩?
琪琪,能让生命焕发出蓬勃的力量。正确对待琪琪,可以让我们找到人生的灯塔,在未来的路途中乘风破浪,扬帆远行。邰丽华爱琪琪,从不幸的低谷到艺术的巅峰,也许你的生命本身就是一次绝美的舞蹈,于无声处,展现生命的蓬勃,在手臂间勾勒人性的高洁,一个朴素女子为我们呈现华丽的奇迹,心灵的震撼不需要语言,你在我们眼中是最美。由此可见,爱琪琪方能让人生的鲜花绚丽多彩。
琪琪,代表着一种向前向上的态度。爱琪琪,方能产生动力,启动强大的推进器。伴读母亲陶艳波,爱琪琪,与命运抗争,与坚强同行。除了母爱你一无所有,但也要横下心和命运争夺。十六年陪读,你是他的同桌,你作他的耳朵,让他听见这世界的轻盈,也听见无声的爱。这足以说明,爱琪琪是帮助他登上生命巅峰的发动机。
爱琪琪我们才能让自己做得最好,我们的生活才会更加美好。扎西拉姆·多多写道:“欢喜承受大自然的每一落笔,笔笔都是天意,生命没有败笔。 ”我们要爱琪琪,让生命没有败笔。爱琪琪虽不容易,但并非无法做到。以丹心寄华夏,汗水赠山河,让今日之青春年华,积淀为未来绚丽锦绣。(共 796 字)
已拷贝文章至剪切板
主题词示例
选择合适的主题谓语、宾语,对作文质量至关重要。主题谓语当含有褒扬之意,主题宾语为某种值得追求的品质时最佳。
打赏作者
您的打赏将鼓励作者继续维护项目,及用于网站服务器、小嘿猫粮等开销。