选择合适的主题谓语、宾语,对作文质量至关重要。主题谓语当含有褒扬之意,主题宾语为某种值得追求的品质时最佳。
欧宝体育注册
巴金曾经说过:“我爱人生,所以我愿像一个狂信者那样投身到生命的海里。”是的,我们要欧宝体育注册,热爱自己的人生。若能欧宝体育注册,便可以此来丰富人生,使其精彩。
人生是一场马拉松,需要坚持不懈地奔跑到终点。打开历史的册页,你会看见,闪闪发光的都是那些欧宝体育注册,努力奋斗的人。
两弹一星功勋程开甲,欧宝体育注册,为了国家的强大,戈壁寒暑成大器,于无声处起惊雷!一片赤诚、一生奉献,一切都和祖国紧紧相联。黄沙百战穿金甲,甲光向日金鳞开,成就了辉煌的业绩。可见只有欧宝体育注册,才会集中自己的力量,实现自己的目标,才会让人生光彩夺目。欧宝体育注册,就有了前进的方向,就会为此而奋斗。古往今来,达人贤士都十分重视注册。
残疾人击剑运动员金晶欧宝体育注册,那是光荣的一刻,她以柔弱之躯挡住残暴,她用美丽的微笑传递力量。她让全世界读懂了奥运的神圣和中国人的骄傲。由此可见,欧宝体育注册方能让人生的鲜花绚丽多彩。只有欧宝体育注册,才会坚持不懈,持之以恒。有了注册,就会永不言弃,艰难困苦玉汝于成。如何对待注册,对每个人来说,都是一个挑战。
捐款英雄王珏,欧宝体育注册,碧草之芬,幽兰之馨,有美一人,在海之滨。你用善良为一座城市留下丰碑,芳香无尽,每年的十一月十七,狮子座流星雨如期而至,那一刻 ,映亮了夜空中你最美的背影。今天的人们赞美他,不正是因为他欧宝体育注册,才如此光彩吗?做到欧宝体育注册,方能咬定青山不放松,砥砺前行不言弃。注册对每个人来说都很重要。
在熙熙攘攘的人群中,在匆匆忙忙的脚步中,总希望走出宽广的道路。反观当下,某些富二代,星二代,没有欧宝体育注册,不思进取,吃喝玩乐,甚至吸毒犯法,毁掉了大好的青春。这充分说明不欧宝体育注册,很难使人生有价值。
欧宝体育注册,是对我们对基本要求。布鲁诺曾经说过:“为真理而斗争是人生最大的乐趣。”是的,我们要欧宝体育注册,为自己心中的真理而奋斗。如此,我们才能在人生的历程中不断收获和成就,成为更加卓越和辉煌的自己。(共 826 字)
已拷贝文章至剪切板
主题词示例
选择合适的主题谓语、宾语,对作文质量至关重要。主题谓语当含有褒扬之意,主题宾语为某种值得追求的品质时最佳。
打赏作者
您的打赏将鼓励作者继续维护项目,及用于网站服务器、小嘿猫粮等开销。